台北市內湖區陽光街298號3樓
Phone: +886 2 2799 6789
Fax: +886 2 2799 7789

Contact form

Toggle Upper
Toggle Upper

Sign Up

Forgot password?

You are here: Home 合作夥伴

合作夥伴


台灣源訊科技股份有限公司,為跨國性資訊顧問服務企業之法商公司,在全球50個國家設有分公司。提供相關 ERP、CRM、SCM、e-Business and Outsourcing 全方位資訊服務業務。Atos Origin 榮獲產業分析權威機構Gartner Group 評鑑肯定:全球最佳ERP生命週期管理者、第一流企業解決方案系統整合大廠。

http://atos.net/en-us/home/we-do/sap-business-process-solutions.html

宇聯科技股份有限公司,一家專業性的資訊服務公司,累積十多年的系統整合技術服務經驗,持續不斷提供企業系統整的解決方案。2012年創立自有品牌YouCloud主要提供新一代的郵件通訊平台及提供適合中小企業使用的虛擬化備份備援系統。

http://www.ulink.com.tw/

鉅貫德科技股份有限公司,多年來以前瞻的思考,創新的視野,領先群雄致力於iSCSI Protocol為基礎之「廣域網路遠端啟動」及「iSCSI磁碟儲存技術」、網路安全、網路管理、HBA Card電路設計及系統整合測試等十多種技術研發,近期更在雲端運算的潮流下,迅速整合了各項新穎創新的技術,領先同業開發出 “ 雲端運算 – Qlution企業私有雲 ” 的先進技術,並持續追求更精進的技術與產品來協助企業提升企業的競爭力與價值 。

http://www.jqt.com.tw/

叡揚資訊股份有限公司,是台灣資訊軟體業的領導廠商,也是區域級資訊軟體與雲端SaaS服務供應商。長期關心客戶的經營需求,經由成熟的軟體工程、先進的協同、行動通訊、雲端等資訊科技,開發出流程e化與創新應用系統,贏得金融業、政府、醫院與製造業等2,000餘客戶的肯定。

http://www.gss.com.tw/

訊光科技,一家以研發軟體工程技術為本的專業公司。訊光一直以創新研發與優異技術能力,領導同業走向未來,並成為同業間最佳技術供應夥伴,更提供中大型企業標準化開發流程與高生產力的軟體元件,以落實「穩定且低成本」之最佳完整解決方案。

http://www.infolight.com/

和沛科技股份有限公司,主要產品為雲端儲存及運算解決方案(包括服務、軟體、及硬體)。其前身為台達電子工業股份有限公司之雲端技術中心。現有產品包括蒐證雲服務、雲端儲存解決方案、雲端運算管理系統、節能資料中心設計服務、資料中心等級高效能電源系統等。

http://www.hopebaytech.com/

國興資訊股份有限公司,為流通業之專業系統整合公司,投入流通業電腦化管理系統開發已有20年經歷,擁有實務經營Know-How技術。 從前檯收銀系統到後檯管理系統及網路通訊作業,完全整體性規劃,提供完善的電腦解決方案。

http://www.ksi.com.tw/

培基數碼,專精於先進規畫與排程(APS),企業資源規畫(ERP),供應鏈管理(SCM)等解決方案之建置導入服務,及新一代之電子商務系統開發設計。致力為企業e化提供解決方案及專業服務,積極代理引進各項國際知名產品及相關技術,擁有豐富的實務經驗與精湛的技術,為企業提供具擴充性及未來性,及與世界級先進廠商技術接軌能力之最佳解決方案服務。

http://www.brodigit.com.tw/

長頌科技股份有限公司,為一家資訊整合公司,主要研發銷售ERP系統、辦公室自動化系統及其他商用軟、硬體產品,長期秉持服務「企業e化」的精神,代理國內外知名系統軟體,有效地為企業成功導入系統。

http://www.acemaker.com.tw/

天心資訊開發股份有限公司,早期專門從事會計師專業會計應用軟體及資訊管理業務。集團屹立商用軟體界20個年頭,知名度遍及兩岸三地,依據研究機構IDC的資料,天心FAS2000 ERP 在2001年時名列大陸前十大軟體公司的第九名,其在大陸的名聲和當地大型軟體公司如用友、金碟系統等並列。

http://www.attn.com.tw/

正航資訊股份有限公司,為企業電腦化之領導供應商,服務深及個人消費者、小型企業、中小企業、大型企業等領域。包括CRM、ERP、EIP、SCM、HR、BI、BPM、BPR、PLM、EC、B2B、B2C等符合兩岸三地的各種架構,完成伴隨企業成長從採購、進貨、接單、訂單、生產、庫存、固資、生管、財務、票據、進口、出口、商務、薪資考勤、人事薪資、客戶關係等ERP套裝軟體系統與解決方案。

http://www.chi.com.tw/

數位無限軟體股份有限公司 ,主要營運項目為雲端運算、多雲與混合雲管理平台以及巨量資料。長期鎖定IaaS/PaaS雲端運算管理平台,特色在於具備可跨多項雲端平台供應商及公、私有雲整合的技術,以及提供各種管理加值的功能。

http://infinitiessoft.com/